1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte susskartoffelpackchen

gegrillte susskartoffelpackchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
susskartoffeln800 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucchini2
Halloumi-Käse250 Gramm
Öl etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Susskartoffeln waschen und in reichlich Wasser in circa 20 Minuten gar, aber noch bissfest kochen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Oliven Öl verrühren. Salzen und pfeffern.

  • 2.Zucchini waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Halloumi in Scheiben schneiden.

  • 3.Susskartoffeln nach Ende der garzeit abgießen und etwas abkühlen lassen. Susskartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • 4.4 Stücke alufolie mit Öl bestreichen. Susskartoffeln, Zucchini und Halloumi gleichmäßig auf den folienstucken übereinander Schichten. Das Gemüse mit Knoblauchol betraufeln und die Päckchen falzen. Die Seiten umschlagen.

  • 5.Päckchen auf den heißen grill geben und 10 bis 15 Minuten grillen. Basilikum von den Stängeln zupfen und vor dem servieren über die Geöffneten Päckchen streuen. Heisst servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte susskartoffelpackchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich