QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratener Eierreis

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis gegart
125 Gramm
Ei
1 Stück
Gemüsemischung tiefgefroren
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Je nach belieben die gewünschte Menge der Gemüsemischung (bei mir sinds immer eine große Hand voll) in eine große Pfanne mit Öl geben. Den Reis dazu geben und alles gut vermengen. Das Ei aufschlagen mit in die Pfanne geben und ebenfalls unterrühren... Das ganze nun für ca.15min gut anbraten..Öfters mal umrühren nicht vergessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen