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Pumpkin - Pecan - Pie

1 Std 40 Min

Zutaten für 6 Personen

Pie Teig:
Mehl gesiebt
200 Gramm
Butter eiskalt
175 Gramm
Zucker
1 Esslöffel
Orangensaft
3 Esslöffel
Füllung:
Hokkaido-Kürbis
500 Gramm
Orangensaft
100 ml
Eier Größe M
2 Stück
Zucker
100 Gramm
Zucker braun Rohzucker
125 Gramm
Zimt gemahlen
1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben
¼ Teelöffel
Ingwer gemahlen
½ Teelöffel
Salz
1 Prise
Puddingpulver
1 Esslöffel
Kondensmilch gezuckert
5 Esslöffel
Topping:
Butter
2 Teelöffel
Orangenabrieb
1 Teelöffel
Pekannusskerne
200 Gramm
Zucker braun Rohzucker
75 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. Teig:

    1.Mehl mit der kalten Butter und dem Zucker mit der Gabel zusammen kneten. Dann den Saft Löffel weise unter kneten, der Teig sollte nicht mehr bröseln aber auch nicht kleben. In Folie ein wickeln und im Kühlschrank kalt legen.

    2.Eine Pie-Form aus fetten und mit Brösel bestäuben. Den kalten Teig rund ausrollen, in der Größe der Form und dann damit aus legen. Den Boden mit der Gabel mehrmals ein stechen. Bei 200° im Ofen 5-8 Minuten backen.

  1. Topping:

    3.Die Pecan Kerne, Zucker, Butter und Orangenabrieb zusammen mengen. Als Ersatz für die Pecan gehen auch Walnuss Kerne.

  1. Füllung:

    4.Den Hokaido nehme ich da ich ihn nicht schälen muss. Es geht auch Butternut oder Anderer. Den Kürbis grob würfeln und im Orangensaft mit dem Zucker und den Gewürzen kochen bis er zerfällt. Durch ein Sieb streichen. Kalt stellen.

    5.Zu dem kalten Kürbis Brei die Eier, Pudding Pulver, Milch und Salz unter rühren. Die Masse auf den vor gebackenen Pie Boden geben. Im 200° heizen Ofen 10 Minuten backen. Dann 20 Minuten bei 175° weiter backen. Die Pecan Kerne auf den Pie verteilen und weitere 10 Minuten bei der selben Temperatur weiter backen.

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