gefüllte Rouladenschnitte sanftgegart
1 Std 50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
schlesische Kalbsbratwurst | 1 |
milder Senf hie rKöstritzer | etwas |
Rote-Bete-Püree KB http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Roulade (1) auslegen, salzen und pfeffern
2.mit dem Brät der Wurst bestreichen
3.hälftig mit Senf und Rote-Bete Püree-bestreichen http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html
4.mit Roulade (2) belegen und rundherum feststecken
5.für 90 min in den Backofen (80°)
6.zum bräunen ganz kurz von beiden Seiten in die heiße Pfanne
7.Nadeln entfernen und servieren