QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Suppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
150 gr.
Paprikaschoten orange
1 mittelgrosse
Porreestange
1 mittelgrosse
Gemüsebrühe
750 ml
Tomaten Konserve gehackt
400 gr.
Schmelzkäse
150 gr.
Öl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Majoran frisch
3 Stiele
Basilikum
3 Stiele
Rindswürstchen
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben scheiden .Paprika halbieren ,entkernen , und die Paprika in Streifen schneiden .Porree waschen und in Ringe schneiden .

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten lassen .Mit der Brühe ablöschen ,die gehackten Tomaten zugeben und alles ca.10-15 Min. köcheln lassen .

    3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Schmelzkäse in der Suppe geben erwärmen ,glatt rühren ,und abschmecken . Die Suppe darf nicht mehr kochen .

    4.Majoran und Basilikum von den Stielen zupfen ,grob hacken .Suppe auf Teller verteilen und mit den Kräutern bestreut servieren . Wer mag kann noch Würstchen in der Suppe erwärmen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen