QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gekochtes rotes Tintenfischfilet

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Tintenfischfilet
400 g
Marinade vom Rezept s.unten
etwas
Rote-Bete-Brühe
etwas
Frühlingsquark
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Marinade

    1.http://www.kochbar.de/rezept/499174/rote-Streifen-vom-Riesenkalmar-eingelegt-paniert-und-fritiert.html

    2.Tintenfisch lag wie die Teile zum obigen Rezept in der gleichen Marinade nur einen Tag länger.

  1. Zubereitung

    3.Gemüsebrühe mit der Marinade aufkochen, TFF hinein und ca 5 min köcheln lassen

  1. servieren

    4.sofort mit vorbereitetem Salatteller und dem Salsa-Quark servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person