Gekochtes rotes Tintenfischfilet
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tintenfischfilet | 400 g |
Marinade vom Rezept s.unten | etwas |
Rote-Bete-Brühe | etwas |
Frühlingsquark | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
Marinade
1.http://www.kochbar.de/rezept/499174/rote-Streifen-vom-Riesenkalmar-eingelegt-paniert-und-fritiert.html
2.Tintenfisch lag wie die Teile zum obigen Rezept in der gleichen Marinade nur einen Tag länger.
Zubereitung
3.Gemüsebrühe mit der Marinade aufkochen, TFF hinein und ca 5 min köcheln lassen
servieren
4.sofort mit vorbereitetem Salatteller und dem Salsa-Quark servieren