1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise – hors d'oeuvre – Häppchen, oder wie auch immer

Vorspeise – hors d'oeuvre – Häppchen, oder wie auch immer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei - Kräuter Aufstrich Homann etwas
Paprika - Peperoni Aufstrich Homan etwas
italienische Salami etwas
Blauschimmelkäse etwas
Lachsschinken etwas
Petersilie und Basilikum frisch etwas
Paprika grün etwas
Weintrauben etwas
saure Gurke etwas
Vollkorntoast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten und mit einen kleinen Glas Scheibchen ausstechen. Auskühlen lassen und mit den Zutaten belegen: Ei & Kräuter Aufstrich und Petersilie, Paprika & Peperoni Aufstrich und Basilikum, Salami in sehr dünne Scheiben schneiden und Paprika sehr dünn schneiden, Blauschimmelkäse und Weintrauben, Schinken und saure Gurke. Das Ganze ist natürlich beliebig Ausdehnbar mit anderen Zutaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise – hors d'oeuvre – Häppchen, oder wie auch immer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich