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Pikant gefüllte Cannelloni

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Cannelloni
8 Stk.
Gehacktes Halb und Halb
200 Gramm
Zwiebel
1
Buschbohnen frisch
150 Gramm
Ei aus Freilandhaltung
1
Kapern gehackt
1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Soße
Sahne flüssig
2 Becher
Gemüsebrühe
½ Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 TL (gestrichen)
Zwiebel gehackt
1
Curry
1 Teelöffel (gestrichen)
Worchestersoße
1 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Dill gehackt
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Gehackten mit allen Zutaten eine Masse herstellen (ähnlich wie beim Hackbraten - nur ohne Bäckeranteil). Die blanchierten grünen Bohnen ebenfalls mit untermischen und in die Cannelloni füllen - geht am besten mit einer Spritztüte mit großer Öffnung.

    2.Für die Soße alle Zutaten wie oben beschrieben (außer Kräuter) verrühren. Eine geeignete ofenfeste Form die Soße einfüllen. Dann die gefüllten Cannelloni reinlegen. Die Cannelloni sollten mit der Soße bedeckt sein. Wenn nicht, dann immer mal drehen.

    3.Im Ofen bei 200°C ca. 1 Std. bissfest garen. Kurz vor Garende die Kräuter unterrühren und Konsistenz der Soße prüfen. Abschmecken!

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Zutaten für 2 Personen