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Minutensteaks mit Gemüsestreifen

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1 mittelgroße
Fenchelknolle
1 kleine
Möhren
250 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Minutensteaks vom Schwein
4 a.60g
Kräutermischung italienisch,getrocknete
1 Teelöffel
Tomatenmark
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
150 Milliliter
Weißwein trocken
50 Milliliter
Parmesan gehobelt
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini,Fenchel und Möhren putzen,waschen und in 5cm lange,feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  1. 2.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Möhren und Fenchel zugeben,bei mittlerer Hitze geschlossen 5 Minuten dünsten.Dabei ab und zu wenden.Zucchini,Zwiebel und Knoblauch zugeben,weitere 5 Minuten garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 3.Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 4.Kräuter und Tomatenmark zu dem Gemüse geben,alles gut vermengen.Unter Rühren mit Brühe und Weißwein ablöschen.Kurz aufkochen.Die Steaks auf dem Gemüse anrichten und mit Parmesan bestreuen.Dazu schmecken Bandnudeln.

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