Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Gemüse: | |
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Strauchtomaten, gewürfelt | 3 |
Lauch, in Ringe geschnitten | 0,33 Stange |
Zwiebel, in halbierte Ringe geschnitten | 1 mittelgroße |
Der Käse: | |
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Ziegenrolle, gewürfelt | 60 Gr. |
Das Dressing: | |
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Kräuterhexenöl | etwas |
Limettensaft | etwas |
Harissa | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter | 2 El |
Das Topping: | |
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Salatkörnermischung | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das vorbereitete Gemüse und den Käse in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.
2.Nun aus den weiteren Zutaten das Dressing herstellen und nach Gust abwürzen. Bei mir war es fruchtig-scharf. Es schmeckt famos und geht sehr schnell. Durch die Salatkörner kommt noch zusätzlich viel Magnesium in die Mahlzeit. Bei den Magnesiummangel in der Nahrung sollte man das öfters tun!!! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
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vom
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat mit Ziegenkäse“