QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Pfifferlinge

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
200 g
Butter
1 EL
Pfifferlinge
200 g
Knoblauch frisch
3
Zwiebel
1
Weißwein
1 Schuss
Sahne
50 ml
Wasser
50 ml
Zitronensaft
1 TL
Petersilie
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Wasser kochen.

    2.Pfifferlinge abpinseln und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Pilze dazugeben und anschwitzen.

    3.Mit Sahne, Wasser und Weißwein ablöschen und einwenig köcheln lassen.

    4.Zitronensaft und Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Mit den Breiten Nudeln anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen