Nudeln mit Pfifferlinge
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Butter | 1 EL |
Pfifferlinge | 200 g |
Knoblauch frisch | 3 |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 1 Schuss |
Sahne | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Wasser kochen.
2.Pfifferlinge abpinseln und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Pilze dazugeben und anschwitzen.
3.Mit Sahne, Wasser und Weißwein ablöschen und einwenig köcheln lassen.
4.Zitronensaft und Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Mit den Breiten Nudeln anrichten