1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rote Bete/Apfel-Salat

Salat: Rote Bete/Apfel-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht250 g
säuerlicher Apfel1 mittelgroßer
Zwiebel100 g
Mandelstifte50 g
Dressing:
Pflaumensenf, eigene Herstellung oder einen anderen lieblichen Senf2 Tl
Bärlauchöl2 El
Aronia-Weißwein-Essig1 ½ El
Salz, schwach gehäuft1 Tl
einige Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Bete kochen und dann abziehen und in Würfel schneiden

    2.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Zwiebel abziehen und beides ebenfalls in Würfel schneiden. Mit der Rote Bete in eine Schüssel mit Deckel geben. Die Mandelstifte unterheben.

    3.Die Dressingzutaten glattrühren und über die festen Zutaten gießen und ab und an die Schale auf den Kopf stellen, so dass die Zutaten gut durchziehen können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote Bete/Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich