Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 250 g |
säuerlicher Apfel | 1 mittelgroßer |
Zwiebel | 100 g |
Mandelstifte | 50 g |
Dressing: | |
---|---|
Pflaumensenf, eigene Herstellung oder einen anderen lieblichen Senf | 2 Tl |
Bärlauchöl | 2 El |
Aronia-Weißwein-Essig | 1 ½ El |
Salz, schwach gehäuft | 1 Tl |
einige Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Bete kochen und dann abziehen und in Würfel schneiden
2.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Zwiebel abziehen und beides ebenfalls in Würfel schneiden. Mit der Rote Bete in eine Schüssel mit Deckel geben. Die Mandelstifte unterheben.
3.Die Dressingzutaten glattrühren und über die festen Zutaten gießen und ab und an die Schale auf den Kopf stellen, so dass die Zutaten gut durchziehen können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Rote Bete/Apfel-Salat“