QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Fingerbrot

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig Fertigprodukt
1 Rolle
gekochten Schinken
100 g
Gouda am Stück
100 g
Ei
1
Sesam
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200° Grad vorheizen.

    2.Pizzateig ausrollen, und mit verquirltem Ei besteichen.

    3.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, und auf die Hälfte des Teiges verteilen.

    4.Zusammenklappen und festandrücken. Wieder mir Ei besteichen und wieder zusammenklappen und fest andrücken.

    5.Dann wieder mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und für 30 Min. in den Backofen.

    6.Schmeckt sehr gut zu einem Salatteller

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen