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Zucchini Letscho

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Zucchini
4 mittelgross
Paprika rot
2
Fleischtomaten frisch
6
Zwiebel
1 mittelgross
Salz und Pfeffer
1 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe
2 EL
Cayennepfeffer
2 Spritzer
Balsamico-Essig
2 EL
Zucker weiß
1 ½ TL
Passierte Tomaten
500 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert
200 g
Kidney-Bohnen Konserve
425 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten sind für einen 6 Liter Kochtopf welches dann in Schraubgläser abgefüllt werden kann.

    2.Zwiebeln würfeln, Paprika in Steifen und Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini schälen und in Würfel oder in Streifen schneiden.

    3.Zwiebeln in Öl glasig anbraten.Die Paprika dazu geben und kurz weiterbraten. Es kommen dann die Tomaten und Zucchini dazu.

    4.Inzwischen kann man im Wasserkocher ca 1L Wasser erhitzen.

    5.Es kommen die Gewürze: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, Balsamico-Essig und der Zucker hinzu. Bis kurz unter den Zucchinirand mit heisem Wasser auffüllen und umrühren.

    6.Jetzt kann das Ganze 20min auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln.

    7.Als leztes kommen die passierte Tomaten, das Tomatenmark und die Kidney-Bohnen dazu. Nochmal kurz aufköcheln lassen und umrühren.

    8.Dann in saubere Schraubgläser abfüllen. Die Gläser kurz umdrehen und abkühlen lassen.

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