QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pflaumenkompott in Rotwein

Zutaten für 6 Personen

Pflaumen frisch
2 kg
Zucker
300 Gramm
Zimt
2 Teelöffel
Anis
1 Teelöffel
Nelken
4 Stück
Rotwein trocken
1 Liter
Gläser
6 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pfaumen waschen und entkernen alle Zutaten in einen Topf und einmal richtig aufkochen lassen.

  1. 2.Danach den Kompott in die vorbereiteten Gläser geben, verschließen und auf den Kopf stellen. Abküklen lassen.

  1. 3.schmeckt lecker zu Vanilleeis oder auch Pudding m m m m m m m m lecker lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen