QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S ERBSENSUPPE

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt ungeräuchert
1
Erbsen
250 Gramm
Wasser
2 Liter
Zwiebel gewürfelt
1
Sellerieknolle gewürfelt
1
Kartoffeln gewürfelt
3
Porree in Ringe
1
Möhren gewürfelt
2
Thymian getrocknet
½ Teelöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen über Nacht einweichen.

    2.Eisbein mit Erbsen, Zwiebel, Thymian & Sellerie 2 Stunden köcheln lassen.

    3.Fleisch vom Eisbein nehmen & in kleine Stücke schneiden.

    4.Fleisch mit dem restlichen Gemüse in den Topf zurück geben & weitere 20 min. köcheln.

    5.Erbsensuppe mit Salz & Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen