1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht~Speck - Rouladen

Hauptgericht~Speck - Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln kleine500 g
Schweineschnitzel4
Senf1 EL
Speck8 Sch.
Öl2 EL
Sauerkraut400 g
Fenchelsamen1 TL
Wacholderbeere1 TL
Salbei etwas
Lorbeer etwas
Weißwein100 ml
Fleischbrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen,in Ringe hobeln.Kartoffeln waschen und schälen.Schnitzel zwischen Folie mit einer schweren Pfanne flach klopfen.Mit Senf bestreichen,mit Speck belegen und aufrollen.In heißem Öl rundum scharf anbraten.Dann wieder herausnehmen.

    2.Zwiebelringe im heißen Fett glasig schwitzen.Sauerkraut, Kartoffeln,Fenchel,Wacholder etwas Salbei und Lorbeer zufügen.Mit Weißein und Brühe ablöschen.Die Rouladen daraufbetten und alles zugedeckt bei Mittelhitze 60 Min.schmoren.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht~Speck - Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich