Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln kleine | 500 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Senf | 1 EL |
Speck | 8 Sch. |
Öl | 2 EL |
Sauerkraut | 400 g |
Fenchelsamen | 1 TL |
Wacholderbeere | 1 TL |
Salbei | etwas |
Lorbeer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen,in Ringe hobeln.Kartoffeln waschen und schälen.Schnitzel zwischen Folie mit einer schweren Pfanne flach klopfen.Mit Senf bestreichen,mit Speck belegen und aufrollen.In heißem Öl rundum scharf anbraten.Dann wieder herausnehmen.
2.Zwiebelringe im heißen Fett glasig schwitzen.Sauerkraut, Kartoffeln,Fenchel,Wacholder etwas Salbei und Lorbeer zufügen.Mit Weißein und Brühe ablöschen.Die Rouladen daraufbetten und alles zugedeckt bei Mittelhitze 60 Min.schmoren.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Hauptgericht~Speck - Rouladen“