QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roter Rettich Salat

Zutaten für 1 Personen

Rettich rot, klein
1 Stk.
Salz
1 TL
Apfelessig
1 TL
Olivenöl
½ TL
Schnittlauch frisch
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikaflocken, getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rettich waschen und mit Hobel in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz vermischen, im Sieb ca. 5 min ziehen u. abtropfen lassen. Mit Wasser etwas abspülen, in Schüssel geben, Essig, Öl, Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Paprikaflocken dazu, mischen. In Schälchen füllen und servieren. Z. Bsp. als Beilage zu einer Brotzeit

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person