QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toffifee in Blätterteig

20 Min

Zutaten für 11 Personen

Blätterteig Rolle
275 g
Toffifees
24 Stk.
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fertigblätterteigrolle auf ein Backblech auslegen.

  1. 2.Toffifee zweifingerbreit von einander entfernt auslegen.

  1. 3.Zwischenräume mit Eigelb bestreichen.

  1. 4.Die andere Hälfte des Blätterteiges darüber legen.

  1. 5.Das ganze ausrädleln oder schneiden, wie Tortelinis

  1. 6.Mit Eigelb bestreichen und bei 200°C 15 - 20 Min. backen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 11 Personen