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Leberkäse-Ecken auf Sauerkraut

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Sauerkraut abgetropft
750 gr.
Fleischbrühe
250 ml
Wacholderbeeren
8 Stk.
Lorbeerblätter
2 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Leberkäsescheiben
6 kleine
Senf mild
12 TL
Gewürzgurken
3 kleine
Gouda gerieben
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut mit der Brühe ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblätter ,Salz ,Pfeffer und etwas Zucker ,in einem Topf zugedeckt ca.25 Min. garen .

    2.Die Leberkäsescheiben mit Senf (1Tl pro Scheibe bestreichen .Die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden und auf die Leberkäsescheiben verteilen .Die Leberkäsescheiben jeweils 2 übereinander legen ,und halbieren .

    3.Sauerkraut evtl.nochmals abschmecken und in eine Auflaufform geben .Die Leberkäsestücke auf das Sauerkraut legen mit Käse bestreuen . Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen (Oder-/Unterhitze :etwa 200 °C /Heißluft 180°C ),schieben und ca.15-20 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren .

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Zutaten für 3 Personen