QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini Oreo-Cheesecake für 18cm

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Oreos
15
Frischkäse light
130 g
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Eier
2
Quark Magerstufe
450 g
Butter
60 g
Zucker
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Oreos auseinander drehen. Form einfetten. Mit den Keksen ohne Füllung den Boden bedecken, ggf. einige zerbröseln. Die mit Füllung an den Rand geben.

    2.Alle Restzutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann in die Form geben und in einen Backofen bei 170°C geben. Garzeit in etwa 50min.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen