1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf !

Bohneneintopf !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Cabanossi½ Stk.
Speck gewürfelt50 g
Kartoffeln fein gewürfelt2 Stk.
Zucchini grün½ Stk.
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Wasser gesalzen etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Suppengrün :

    1.Karotte schälen, hobeln. Sellerie schälen in Würfel schneiden. Lauch abwaschen, in Ringe schneiden.

  • Zwiebel :

    2.ins Salzwasser geben. Suppengrün zugeben, aufkochen.

  • Speck, Cabanossi

    3.Cabanossi in Streifen schneiden, mit dem Speck in die Suppe geben. Speck kann aber auch angbraten werden. Würzen mit Pfeffer.

  • Kartoffel :

    4.nach 10 Min. zugeben.Ich lasse sie einmal aufkochen, schalte den Herd ab und lasse sie mit der Restwärme garen.

  • Zucchini :

    5.Zucchini in Streifen hobeln.

  • Weiße Bohnen :

    6.Dose öffnen, Bohnen gut abbrausen + zugeben mit den Zucchini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich