QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Lauch
300 g
Schupfnudeln
500 g
Sahne
250 ml
Parmesan gerieben
50 g
Öl
2 EL
Butter
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer weiß
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, leicht weiterköcheln lassen.

  1. 2.In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles weiterkochen, bis der Lauch bissfest ist. Das Ganze mit Sahne aufgießen und kurz aufkochen, anschließend den geriebenen Parmesan dazugeben. Auf kleiner Stufe warm halten.

  1. 3.Die Schupfnudeln in etwas Butter von allen Seiten anbraten und zu der Hackfleisch-Lauchmischung geben. Jetzt nur noch alles gut vermischen und genießen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen