Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 300 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, leicht weiterköcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles weiterkochen, bis der Lauch bissfest ist. Das Ganze mit Sahne aufgießen und kurz aufkochen, anschließend den geriebenen Parmesan dazugeben. Auf kleiner Stufe warm halten.
3.Die Schupfnudeln in etwas Butter von allen Seiten anbraten und zu der Hackfleisch-Lauchmischung geben. Jetzt nur noch alles gut vermischen und genießen!