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Spaghetti mit Kürbiskernpesto und veganem Parmesan

Zutaten für 4 Personen

Hartweizen-Spagheti
1 Päckchen
Kürbiskerne geröstet
300 gr.
Sonnenblumenkerne geröstet
100 gr.
Kürbiskernöl
175 ml
Salz (mein Gemüse-Salz)
etwas
Saft einer Zitrone
etwas
Kürbiskerne extra
1 handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett59,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen, im Sieb abgießen.

    2.Die Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne etwas anrösten und abkühlen lassen.

    3.Diese dann in den Mixbehälter geben, die anderen Zutaten dazu und gut pürieren. Die Konsistenz kann man je nach mehr oder weniger Öl selbst varieren, soll es flüssiger werden einfach Öl dazu geben. Wir hatten es eher etwas fester.

    4.Die Spaghetti auf die vorgewärmten teller bringen und das Pesto darauf geben, noch mit veganem Parmesan bestreuen, oben drüber die Kürbiskerne verteilen und den großen Löffel her ;-) einfach nur genießen

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