1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Brokkoli1 kg
Putenschnitzel4 Stück
Gauda oder Pizzakäse (gerieben)200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
für die Bechamelsoße : etwas
Butter40 g
Mehl40 g
Sahneschmelzkäse1 EL
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.In einem weiteren Topf paralel dazu den Brokkoli weich kochen.

    3.Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

    4.Nun 4 kleine oder 1 große Auflaufform/en mit Olivenöl auspinseln.

    5.Jetzt werden abwechselnd die Kartoffel, der Brokkoli und das Fleisch eingeschichtet. Dabei wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

    6.Eine Bechamelsoße machen, dabei würzen, Sahneschmelzkäse darin schmelzen und obendrauf geben.

    7.Dann nur noch den geriebenen Käse drauf und ab geht es in den Ofen für 20 Min. bei 180°.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich