Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln
Zutaten für 6 Personen
Landnudeln: | |
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3 Glocken-Ei Landnudeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rahmgulasch à la Papa: | |
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Rindergulasch | 700 g |
Öl | 3 EL |
Paprika ( rot, gelb und grün ) | 500 g |
Zwiebeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rispentomaten | 200 g |
geschnittene Champignons ( Abtropfgewicht 170 g ) | 1 Dose |
Tomaten fein gehackt ( 400 g ) | 1 Dose |
Tomatenmark ( 70 g ) | 1 Dose |
Rinderbrühe ( 2,5 TL instant ) | 500 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Rosen Paprika scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO ) | 1 |
Zum Garnieren: | |
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Rispentomaten | 6 |
Zubereitung
Landnudeln:
1.Landnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm stellen/halten.
Rahmgulasch:
2.Rindergulasch in Würfel ( ca. 1 – 2 cm ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rispen Tomaten waschen und halbieren. Rindergulasch in einer hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten mit Knoblauchwürfeln anbraten. Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und Tomatenmark unterheben/braten. Die Champignons, Paprika, Rispentomaten und Tomaten fein gehackt zugeben und mit der Rinderbrühe angießen. Mit Lorbeerblättern ( 2 ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles ca. 60 – 70 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen/köcheln lassen. Die Lorbeerblätter herausnehmen, die Kochsahne unterheben und den Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln, mit Rispentomaten garniert, servieren.