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Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln

Zutaten für 6 Personen

Landnudeln:
3 Glocken-Ei Landnudeln
500 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
Rahmgulasch à la Papa:
Rindergulasch
700 g
Öl
3 EL
Paprika ( rot, gelb und grün )
500 g
Zwiebeln
400 g
Knoblauchzehen
2
Rispentomaten
200 g
geschnittene Champignons ( Abtropfgewicht 170 g )
1 Dose
Tomaten fein gehackt ( 400 g )
1 Dose
Tomatenmark ( 70 g )
1 Dose
Rinderbrühe ( 2,5 TL instant )
500 ml
Lorbeerblätter
2
Paprika edelsüß
1 EL
Rosen Paprika scharf
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
½ TL
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )
1
Zum Garnieren:
Rispentomaten
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. Landnudeln:

    1.Landnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm stellen/halten.

  1. Rahmgulasch:

    2.Rindergulasch in Würfel ( ca. 1 – 2 cm ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rispen Tomaten waschen und halbieren. Rindergulasch in einer hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten mit Knoblauchwürfeln anbraten. Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und Tomatenmark unterheben/braten. Die Champignons, Paprika, Rispentomaten und Tomaten fein gehackt zugeben und mit der Rinderbrühe angießen. Mit Lorbeerblättern ( 2 ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles ca. 60 – 70 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen/köcheln lassen. Die Lorbeerblätter herausnehmen, die Kochsahne unterheben und den Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln, mit Rispentomaten garniert, servieren.

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