QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Bohnen - Curry

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen blanchieren:
Bohnen grün frisch
360 g
Karotten in Scheiben geschnitten
2 Stk.
ankochen:
Kartoffelwürfel
450 g
Backpulver
1 Teelöffel
Margarine
1 Teelöffel
Speck gewürfelt
70 g
Curry
3 Teelöffel
Kokosmilch
1 Dose
mit Schale in Würfel :
Apfel Elstar
1 Stk.
Zitronensaft
1 Spritzer
Rosinen
40 g
Salz grob
etwas
Bohnenkraut fein geschnitten
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereiten :

    1.Bohnen waschen, Enden abschneiden in Stücke schneiden. Karotten schälen in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Backpulver blanchieren, abschrecken.

    2.Kartoffel ca. 8 Min. ankochen, abschütten, abschrecken.

    3.Apfel trennen, Kerngehäuse entfernen , in Würfel schneiden.

  1. Los geht's :

    4.Speck in Würfel schneiden, anbraten Zwiebelwürfel zugeben.

    5.Curry einstreuen, Gemüse und Kartoffel zugeben, aufgießen , salzen, gar ziehen lassen. Bohnenkraut zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen