QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Hähnchenbrust mit Obazda

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrüste
Hähnchenbrüste a-150 gramm
3
Obazda
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Soße
Zwiebel
1 rote
Tomatenmark
etwas
Geflügelbrühe
300 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste

    1.Die Hähnchenbrüste waschen trockentupfen und längs eine Tasche hineinschneiden.

    2.Nun mit den Obazda füllen ,mit Holzstäbchen feststecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Brustfilet von allen Seiten goldgelb braten --herausnehmen und warmstellen.

  1. Soße

    4.Die Zwiebel schälen ,halbieren in dünne Scheiben schneiden und in den Bratenfond mit den Tomatenmark anrösten .

    5.Jetzm mit der Geflügelbrühe ablöschen ,etwas einkochen lassen ,die Hähnchenbrust wieder zugeben und heiß werden lassen,wenn nötig etwas würzen

  1. Anrichen

    6.Die Holzstäbchen entfernen ,Hähnchenbrust in der Mitte schräg teilen und mit Kartoffeln oder was ihr wollt servieren .

    7.Wir haben dazu noch etwas Brokkoli gegessen -- Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen