Gulasch ungarisch
1 Std 50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
rote Paprika | 3 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 10 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl auslassen, Rindegulasch dazu und scharf anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrösten und mit Wein ablöschen, kurz einkochen und mit roter und grüner Parika auffüllen die Dose Tomaten dazu, etwas würzen und das ganze 90 Min. köcheln.