QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch ungarisch

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
800 Gramm
Zwiebeln frisch
2 mittelgrosse
Knoblauch frisch
1 Stk.
rote Paprika
3 Stk.
grüne Paprika
1 Stk.
Tomatenmark
50 gr.
Rotwein trocken
100 ml
Tomaten stückig
1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Salz
etwas
Olivenöl
10 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl auslassen, Rindegulasch dazu und scharf anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrösten und mit Wein ablöschen, kurz einkochen und mit roter und grüner Parika auffüllen die Dose Tomaten dazu, etwas würzen und das ganze 90 Min. köcheln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen