QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

falsches Filet vom Kalb sanftgegart

2 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

falsches Kalbsfilet
700 g
Weißwein
100 ml
Zwiebel rot
1
Steakgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. Information

    1.falsches Filet ist ein Muskel in der Schulter, wird auch Schulterfilet genannt

  1. vorbereiten

    2.das Fleisch parieren, Zwiebel putzen, Backofen mit Auflaufform auf 100° vorheizen

  1. zubereiten

    3.Fleisch würzen, in die Auflaufform geben, den Wein zugießen und in den Backofen

    4.Hitze auf 80° reduzieren

    5.nach 1:50 Std zum Bräunen Grill zuschalten, nach 5 min wenden und weitere 5 min bräunen

  1. anrichten

    6.aufgeschnitten entweder sofort mit Pilzen in Rahmsosse zu Reis oder später kalt zu einer Salatplatte mit Baguette servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen