QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Restl-Gröstl

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Olivenöl
1 EL
Zwiebel rot
1 mittelgross
Kartoffel gegart
500 gr.
Paprika rot
1 Stk.
Mais
100 gr.
Riesenchampignons
1 Stk.
Petersilie gehackt
1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln und in Olivenöl leicht goldgelb anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten mitbraten.

  1. 2.Paprika grob würfeln und gemeinsam mit dem Mais einige Minuten mitbraten.

  1. 3.Riesenchampignon grob blättrig schneiden und mitbraten.

  1. 4.Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprikapulver würzen.

  1. 5.Wahlweise: Gekochte Fleckerlnudeln dazumischen für einen Restl-Grenadiermarsch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen