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~ Spaghetti mit Miesmuscheln ~

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 Gramm
Möhre
½ Stück
Miesmuscheln frisch gegart
10 Stück
Tomate
1 Stück
Worcestersoße
1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Petersilie glatt gehackt
etwas
Knoblauchzehe
2 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Etwa 10 Stück Muscheln mit Schale von den übrig gebliebenen Miesmuscheln in Weißwein bei Seite stellen. Das Rezept für die Miesmuscheln in Weißwein finden Sie in meinem Kochbuch. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten von den Kernen entfernen und würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Ein Pfann nehmen und das Olivenöl erwärmen.

  1. Zubereitung

    2.Im heißen Öl das Gemüse andünsten und die fertig gekochten Spaghetti und die Miesmuscheln hinzugeben. Mit Salz, Worcestersauce, Chiliflocken und dem Pfeffer abschmecken. Am Schluß die Persilie hinzugeben und nochmals durchwenden.

  1. Anrichten und Topping

    3.Richten Sie die heißen Spaghetti in tiefen Tellern an. Je 5 Miesmuscheln darauf verteilen. Als Topping reichen Sie frisch gerieben Parmesan und Weißbrot dazu. Garnieren Sie Petersilie um den Tellerrand. Genießen Sie diese mediterrane Pasta. Gutes Gelingen und guten Appetit.

  1. Link zu den Miesmuscheln in Weißwein

    4.http://www.kochbar.de/rezept/498592/Miesmuscheln-in-Weisswein.html

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Zutaten für 2 Personen