QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Six-Pack (Schichtsalat mal anders)

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Pellkartoffeln
6
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Eier hartgekocht
6
Räucherlachs
400 g
Äpfel Boskop
2
Miracel Whip leicht
1 Glas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Sahnemeerrettich
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln schälen und würfeln. In eine große Salatschüssel geben.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Auf die Kartoffeln geben.

    3.Eier schälen, würfeln und auf die Frühlingszwiebeln geben.

    4.Räucherlachs würfeln und auf die Eier schichten.

    5.Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf den Lachs schichten.

    6.In einer Schüssel Miracel Whip und Sahnemeerretich vermengen und auf die Apfelschicht verteilen. Zugedeckt das Ganze 24 Std kalt stellen. Vor dem Servieren etwas pfeffern und gut vermischen.

    7.Dazu schmeckt in Butter geröstetes Brot oder Kräuterbaguettes

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen