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Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Gurkensalat
Salatgurken
2 mittelgross
Zwiebeln
2 rote
Avocado
1
Salz
etwas
Dressing
Essig
2 Esslöffel
Sojasoße
2 Esslöffel
Sesamöl
2 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Außerdem
Lachs
200 Gramm
Pfefferbeeren
rote
Sesam
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. Gurkensalat

    1.Die Gurken gut waschen , teilen und mit der Schale längs in Streifen hobeln.

    2.Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden ,geschälte Avocado würfeln und beides zu den Gurkenstreifen geben mit Salz bestreuen ..gut vermengen und Wasser ziehen lassen

    3.Bevor das Dressing darüber kommt das Wasser abgießen und würzen .

  1. Dressing

    4.Essig, Sojasoße,Chili,Pfeffer gut verrühren Sesamöl unterschlagen und mit den Gurkensalat vermengen etwas ziehen lassen.

  1. Anrichten

    5.Den Gurkensalat auf einen Teller anrichten ,in die Mitte etwas Lachs geben und mit Pfefferbeeren und Sesam bestreuen .

    6.Nun wünsche ich euch Guten Appetit ;:-)

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Zutaten für 4 Personen