QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sesam-Lachssteak

12 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachs Steak
600 Gramm
Sesamöl
1 Esslöffel
Curry
1 Teelöffel
Sesam schwarz
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Sesamöl, Sesam, Curry und Salz verrühren, damit die Lachssteaks einpinseln und auf ein Back-blech setzen.

  1. Zubereitung

    2.Die Lachssteaks auf der Einschubebene 2 im Programm „VITAL-Dampf“ bei 60 °C für 12 Minuten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen