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Schmorgurken mit Blutwurstnuggets auf Endiviensalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurke,geschält,entkernt,in cm Stücke gewürfelt250 gr.
Rinderhack200 gr.
Weißwein trocken4 cl
Lorbeerblatt frisch1
Tomaten frisch,gehäutet,entkernt.gewürfelt2 Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Pflanzenöl etwas
Flöns (Blutwurst).gepellt,in Nuggets geschnitten300 gr.
Mehl (doppelgriffig) etwas
Ei1
Pankomehl etwas
Endiviensalat,gewaschen,trocken geschleudert,in feine Streifen geschnitten¼ Kopf
Schalottenwürfelchen1 EL (gestrichen)
Balsamico Bianco5 Esslöffel (gestrichen)
Senf extra scharf1 TL (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gurkenwürfel salzen und anschließend gut trocken tupfen.Hack in Öl kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.Gurken,Lorbeer und Tomatenwürfel zugeben.Sämig einkochen lassen und noch einmal abschmecken.

  • 2.Blutwurstscheiben zuerst in Mehl und dann in verschlagenem Ei wälzen.Mit Pankomehl panieren und in Öl goldgelb ausbacken.

  • 3.Aus den Schalotten,dem Essig,dem Senf,Schnittlauch,Salz,Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen.Den Salat damit anmachen.

  • 4.Salat auf Teller anrichten. Blutwurstnuggets darauf legen.Mit dem warmen Rindfleisch-Gurken- Gemüse bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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