1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen mit Sternanis und Chili

Zwetschgen mit Sternanis und Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen1000 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr
Sternanis etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwetschgen entkernen und in einen Mixer geben, kurz durchmixen,(nicht zu lange, sonst wird es Mus.) Danach die Zwetschgenmasse mit dem Zucker in einen Topf geben. Ein Stück Sternanis und je nach Geschmack 2 - 4 Chilischoten in einen Beutel legen und zu den Zwetschgen geben.

    2.Die Masse aufkochen und nach etwa 4 Minuten die Gelierprobe machen, sollte die Probe nicht schnell gelieren noch etwas weiter kochen. Anschließend die Marmelade in vorbereitete Gläser abfüllen, fest verschließen und für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen mit Sternanis und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich