Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Immer wieder lecker ..

von Sheeva1960
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 kleiner
Kohlrabi frisch
4 EL
Öl
1
Zwiebel rot
150 gr.
Pfifferlinge frisch
0,5 Bund
Majoran frisch
250 gr.
Rumpsteak
2 EL
Crème fraîche
Salz und Pfeffer
50 ml
Weißwein
150 ml
Fleischbrühe (Würfel)
2 TL
Soßenbinder hell
2 EL
Wasser
1
Kohlrabi schälen und in ca.1,5 cm große Würfel schneiden .In einem Topf mit 1El Öl andünsten ,und ca.2El Wasser zugeben ,salzen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.dünsten lassen .
2
Inzwischen Pfifferlinge putzen ,Zwiebel in Streifen schneiden .Majoran grob hacken .Fleisch quer in Streifen schneiden .
3
2El Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin rundherum bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .Fleisch auf einen Teller geben . Zwiebel und Pfifferlinge mit 1El Öl im Bratensatz ca.1Min. anbraten .Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen . Brühe zugießen und erhitzen .Mit Soßenbinder binden .Fleisch und Kohlrabi untermischen und erhitzen .Creme-fraiche unterrühren .
4
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken .Mit Majoran bestreut servieren . Dazu passen Rösti-Ecken sehr gut .