Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mürbteig | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 65 g |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 60 g |
Belag | |
---|---|
Magerquark | 1 kg |
Vanillepudding | 1 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Mürbteig
1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Eine Form mit 26cm Durchmesser auslegen und einen kleinen Rand legen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.
Belag
2.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und auf den Mürbteig geben. Im Backofen bei 140 Grad Umluft gut 1 Stunde backen. WICHTIG: Im Ofen auskühlen lassen! Dabei die Ofenklappe erst nach ca.1/2 Stunde leicht öffnen, ansonsten sackt er zusammen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Käsekuchen“