1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Käsekuchen

Lauwarmer Käsekuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mürbteig
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Zucker65 g
Ei1 Stk.
Butter60 g
Belag
Magerquark1 kg
Vanillepudding1 Stk.
Backpulver1 TL
Sahne1 Becher
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Mürbteig

    1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Eine Form mit 26cm Durchmesser auslegen und einen kleinen Rand legen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.

  • Belag

    2.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und auf den Mürbteig geben. Im Backofen bei 140 Grad Umluft gut 1 Stunde backen. WICHTIG: Im Ofen auskühlen lassen! Dabei die Ofenklappe erst nach ca.1/2 Stunde leicht öffnen, ansonsten sackt er zusammen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich