QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brezel mit Käse und Tomate überbacken

22 Min

Zutaten für 1 Personen

Brezeln aus der Packung
5
große Tomaten
2
Käse am besten Maasdammer,je nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tiefgefrohrenen Brezeln kurz antauen lassen.Die Tomate in Scheiben aufschneiden. Die Tomatenscheiben auf die oberen beiden "Ösen" der Brezeln legen und mit Maasdammer oder auch anderem Käse belegen.Nach Verpackungsangabe normal die Brezeln im Ofen erwärmen!Guten Appetit Vorsicht! Nicht gleich verzähren,da die Tomate sehr sehr heiß ist!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person