QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

falsches "Giouvetsi" quer duch´n Garten !

4 Std

Zutaten für 10 Personen

Suppenfleisch/ hier Rippchen vom Schwein
1 Kilogramm
Lorbeerblatt frisch
5 Stück
Wacholderbeeren frisch
½ Tasse
Salz
etwas
Wasser gesalzen
3 Liter
Möhren
1 Bund
Kohlrabi frisch
2
Broccoli frisch
1
Zwiebeln frisch
1 Pfund
Porree frisch
5 Stangen
Buschbohnen grün frisch
1 Pfund
mehrere kleine Paprika
etwas
Frühlingszwiebeln frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einem großen Topf 3Liter gesalzenes Wasser füllen und das Fleisch, mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren zirka 2 Stunden weichkochen. Alle Zwiebeln mitkochen !

    2.Das Gemüse putzen und zerkleinern. Gut waschen. Die Bohnen "schnippeln". (kurzschneiden) Die kleinen Paprika´s ganz lassen !

    3.Wenn das Fleisch gar gekocht ist, herausnehmen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren mit einem Sieb herausfischen. Die Zwiebeln aufbewahren.

    4.Das Gemüse in den Sud geben und nochmals auf kleiner Flamme weichkochen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die kleinen Paprika mitgaren.

    5.Die frischen Frühlingszwiebeln nicht mitkochen. Sie werden zum Garnieren gebraucht ! Ich reiche Weißbrot dazu ! Manchmal auch eine Griechin !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen