1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Vanilleherzen

Sisserl’s ~ Vanilleherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig Rolle1 Stück
braunen Zucker etwas
Vanillepudding1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker80 g
Butter70 g
weiße Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig aufrollen und mit Zucker bestreuen.

    2.Große Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Bei 180° Goldgelb backen.

    4.In der Zwischenzeit Pudding mit 80g Zucker und der Milch nach Anleitung kochen.

    5.Butter und Schokolade darin schmelzen lassen.

    6.Nun die Herzen vorsichtig waagerecht durchschneiden.

    7.Puddingfüllung drauf und den Deckel auflegen.

    8.Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    9.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Vanilleherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich