QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelcremesuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün frisch
1 Bund
Zwiebel
1 Stück
Kohlrabi frisch
1 Stück
Kartofflen
1 Kg
Meica Snibbels oder Heisswürstchen
1 Glas
Knorr Delikatessbrühe
2 Portionen
Wasser
2 Liter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schneiden und anbraten. Suppengrün, Kohlrabi und Kartoffeln waschen ggf. schälen und klein schneiden und mit anbraten. Brühe vorbereiten und dann dazu geben.

  1. 2.nach 20 Minuten alles mit dem Mixstab pürieren, sodass eine Cremesuppe entsteht.

  1. 3.Kartoffelcremesuppe mit den Gewürzen und Petersilie verfeinern, wer mag kann noch Sahne hinzugeben, oder für die nicht vegetarische Variante - Würstchenscheibchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen