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Herbstliche Gnocchi>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze und Champignons gemischt250 g
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Weißwein trocken100 ml
Sahne100 ml
Schalotte1
Salz und Pfeffer etwas
Gnocchi Fetigprodukt400 g
Parmesan frisch gerieben g
Rosmarin2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden . Mit dem Zitronensaft mischen und zur Seite stellen. Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden. Rosmarin ebenfalls waschen, trocken tupfen und de Nadeln fein hacken.

    2.Das Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Schalotten dazu geben. Wenn die Flüssigkeit eingedampft, den Wen und die Sahne angießen und etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten.

    3.Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Heraus nehmen und gut abtropfen lassen. Teller geben, Pilzsoße darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Tolotika
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