Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze und Champignons gemischt | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Schalotte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gnocchi Fetigprodukt | 400 g |
Parmesan frisch gerieben | g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden . Mit dem Zitronensaft mischen und zur Seite stellen. Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden. Rosmarin ebenfalls waschen, trocken tupfen und de Nadeln fein hacken.
2.Das Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Schalotten dazu geben. Wenn die Flüssigkeit eingedampft, den Wen und die Sahne angießen und etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten.
3.Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Heraus nehmen und gut abtropfen lassen. Teller geben, Pilzsoße darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
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