QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche

21 Min

Zutaten für 2 Personen

Langkornreis vom Vortag
250 Gramm
Manfred's asiatische Wok Gemüsemischung
500 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/419326/Gemuese-Manfred-s-asiatische-Wok-Gemuesemischung.html
etwas
gebratene grobe Bratwürste
2 Stk.
Butter
1 EL
Curry
1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin in 5 Minuten scharf anbraten. Mit einer kräftigen Prise Kurkuma würzen.

  1. 2.Das Gemüse im gefrorenen Zustand in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.

  1. 3.Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.

  1. 4.In den letzten 5 Minuten die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.

  1. Anmerkung:

    5.Keine Flüssigkeit dazu geben. Im Gemüse ist genug Flüssigkeit.

  1. 6.Wer mag kann auch noch eine gehackte Prik kee Noo-Chili untermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen