Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche
21 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis vom Vortag | 250 Gramm |
Manfred's asiatische Wok Gemüsemischung | 500 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/419326/Gemuese-Manfred-s-asiatische-Wok-Gemuesemischung.html | etwas |
gebratene grobe Bratwürste | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin in 5 Minuten scharf anbraten. Mit einer kräftigen Prise Kurkuma würzen.
2.Das Gemüse im gefrorenen Zustand in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
3.Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
4.In den letzten 5 Minuten die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Anmerkung:
5.Keine Flüssigkeit dazu geben. Im Gemüse ist genug Flüssigkeit.
6.Wer mag kann auch noch eine gehackte Prik kee Noo-Chili untermischen.