QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

l i k ö r -----sauerkirsch-chili-likör

Zutaten für 4 Personen

sauerkirschen
400 Gramm
rote chilischote
½
kirschwasser
500 Milliliter
krustenkandis
200 Gramm
weithalsiges, verschließbares gefäß
etwas
verschließbare flasche oder karaffe
etwas
haarsieb odr kaffeefilter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.kirschen waschen und mit küchenkrepp trockentupfen, etwas anritzen, aber nicht entsteinen. chilischote putzen, waschen und in stückchen schneiden. alle zutaten mit dem zucker in das weithalsige gefäß geben, gut verschließen und mindestens 6-8 wochen durchziehen lassen. dabei öfter schütteln.

  1. 2.kirsch-chili-likör durch haarsieb bzw. kaffeefilter filtern, in die flasche oder karaffe füllen und gut verschließen und nochmals 2 wochen ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen