Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Scheiben Toastbrot | 8 |
dünne scheiben roher Schinken z.B. San Daniele | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.) Die Tomaten abbrausen , mit Küchenpapier trocken tupfen , jeweils den Stielansatz entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.2.) Eier mit Milch und geriebenen Parmesan in ein Schälchen geben , mit einer Gabel gründlich verquirlen. Die Eier - Milch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.3.) Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in der Eier - Milch wenden. 4 Scheiben mit Tomaten und rohen Schinken sowie Mozzarella belegen , die übrigen Brotscheiben dauaflegen und etwas andrücken. Die Sandwiches in 2 Portionen bei mittlerer Hitze im heißen öl je Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Fertige Sandwiches im Ofen ( 80 Grad ) warm halten.
4.4.) Die Sandwiches diagonal halbieren und nach Wunsch mit Basilikumblättchen und Kirschtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Toast " Carprese" aus der Pfanne“