1. Home
  2. Rezept
  3. Toast " Carprese" aus der Pfanne

Toast " Carprese" aus der Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Mozzarella125 gr.
Eier3
Milch100 ml
geriebener Parmesan100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Scheiben Toastbrot8
dünne scheiben roher Schinken z.B. San Daniele4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.) Die Tomaten abbrausen , mit Küchenpapier trocken tupfen , jeweils den Stielansatz entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.2.) Eier mit Milch und geriebenen Parmesan in ein Schälchen geben , mit einer Gabel gründlich verquirlen. Die Eier - Milch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 3.3.) Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in der Eier - Milch wenden. 4 Scheiben mit Tomaten und rohen Schinken sowie Mozzarella belegen , die übrigen Brotscheiben dauaflegen und etwas andrücken. Die Sandwiches in 2 Portionen bei mittlerer Hitze im heißen öl je Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Fertige Sandwiches im Ofen ( 80 Grad ) warm halten.

  • 4.4.) Die Sandwiches diagonal halbieren und nach Wunsch mit Basilikumblättchen und Kirschtomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Toast " Carprese" aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich