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Käse - Rolle auf Schmorkohl

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Getrocknete Tomaten in Öl
75 gr.
Camembert
200 gr.
Rinderrouladen á ca. 180 gr.
4
Rotwein
150 ml
Kopf Weißkohl ca. 1 kg
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Tomaten abtropfen. Käse in Scheiben schneiden. Fleisch nebeneinander legen , mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch , mit je 1/4 Tomaten und 50 gr. Camembert belegen. Aufrollenund mit Garn umwickeln.

  1. 2.2.) 100 gr. Speck und 2 Zwiebeln in Streifen schneiden. Speck in 1 EL Öl in einem Bräter knusprig auslassen. Herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett anbraten , herausnehmen. Rouladen im Speckfett scharf anbraten. Mit Wein und 350 ml Brühe ablöschen. Im heißen Ofen Umluft 150 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen.

  1. 3.3.) Kohl putzen und in Stücke schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Bratzeit Kohl , Speck und Zwiebeln zu den Rouladen geben , mitschmoren. Dazu passt Kartoffelpüree.

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Zutaten für 4 Personen