QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Chinakohl frisch
1 Stück
Veggieschnetzel z.B. aus Tofu oder Seitan
200 g
Sesamöl
2 EL
Ingwer gerieben
1 TL
Curry
1 TL
Sojasoße
2 EL
Koriander fein gehackt
1 TL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Chinakohl in feine Streifen schneiden, Veggieschnetzel vorbereiten

  1. Zubereitung

    2.Sesamöl im Wok erhitzen, Chinakohlstreifen anbraten, Veggieschnetzel hinzugeben und ebenso anbraten, Ingwer, Sojasoße, Koriander und Curry hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

  1. dazu gibt's bei mir...

    3....Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen