Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Veggieschnetzel z.B. aus Tofu oder Seitan | 200 g |
Sesamöl | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Koriander fein gehackt | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Chinakohl in feine Streifen schneiden, Veggieschnetzel vorbereiten
Zubereitung
2.Sesamöl im Wok erhitzen, Chinakohlstreifen anbraten, Veggieschnetzel hinzugeben und ebenso anbraten, Ingwer, Sojasoße, Koriander und Curry hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
dazu gibt's bei mir...
3....Reis