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Sauerkrautsuppe

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
600 Gramm
Sauerkraut
2 Päckchen
Paprika rot
3
Kartoffeln
1 ½ kg
Brühe
½ Liter
Zwiebeln
250 Gramm
Senf
3 EL
Tomatenmark
4 EL
Speck gewürfelt
2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knochblauch,
etwas
Zucker
5 EL
Schmand
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln würfeln.

    2.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, mit Salz Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Senf und Tomatenmark würzen.

    3.Speck, Paprika und Kartoffeln in den Topf geben. Jetzt mit Brühe ablöschen und das Sauerkraut dazu und den Zucker unter rühren. Ca. 1 Std. köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. evtl. noch mal würzen.

    4.Zum servieren dem Schmand über die Sauerkrautsuppe geben.Fertig.

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Zutaten für 6 Personen